Erstes 3-Sterne-Restaurant in Andalusien

Das Aponiente in El Puerto de Santa María in der Provinz Cádiz wurde als erstes Restaurant mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Das Restaurant ist berühmt für seine ausgefallenen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten. Betrieben wird das Aponiente von Ángel León – El Chef del Mar.

Kleingeld nicht vergessen: Ein Menü kostet pro Person um die 200 Euro!

Das Restaurant Aponiente in einer restaurierten Gezeitenmühle befindet sich in der Nähe des Bahnhofs von El Puerto de Santa María in, wo auch die die S-Bahnlinie C-1 (Cercanía) hält, die Cádiz mit Jerez de la Frontera verbindet.

Adresse:

C/ Francisco Cossi Ochoa, s/n
11500 El Puerto de Sta María

Öffnungszeiten:

Di - Sa 13:00 - 13:30 & 20:00 - 20:30

Webseite:

www.aponiente.com

Verfasst am 5. Dezember 2017
Anzeige

Kommentare

Neuen Kommentar schreiben
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob du ein menschlicher Besucher bist und verhindert automatisches Spamming.

3 + 1 =
Lösen Sie diese einfache mathematische Aufgabe und geben das Ergebnis ein. z.B. Geben Sie für 1+3 eine 4 ein.