Gazpacho Rezept

Gazpacho andaluz

Gazpacho Rezept
Gazpacho ist eines der bekanntesten Gerichte aus Andalusien ( Fernando Sanchez Cortes / Shutterstock.com )
Gazpacho andaluz ist eine kalte Gemüsesuppe, die vor allem in den heißen Sommermonaten bei Einheimischen und Touristen sehr beliebt ist.

Gazpacho Rezept zum Nachkochen

Hier bekommst du alle Informationen zum Rezept für Gazpacho. Zutaten und Zubereitung.

Zutaten (für 4 Personen)

500 Gramm Tomaten
2 Paprikaschoten (rot und grün)
1 Salatgurke
1 Zwiebel
3 Scheiben Weißbrot
4 Knoblauchzehen
4 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Sherryessig (oder Weißweinessig)
Prise Salz
Prise Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Das Weißbrot grob zerkleinern, etwas Wasser beigeben und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen
  2. Tomaten, Paprikaschoten, Gurken und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und alles in einen Mixer geben, dann das Brot und Olivenöl hinzufügen und pürieren
  3. Wasser zugeben, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist
  4. Mit Salz und dem Essig abschmecken
  5. Gazpacho im Kühlschrank ziehen lassen (mind. 60 Minuten)
  6. Sehr kalt servieren.

Guten Appetit! - ¡Que aproveche!

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