Pipirrana Rezept

Pipirrana

Pipirrana aus der Provinz Jaén im Nordosten Andalusiens und ist ein klassischer Gazpacho für heiße Tage.

Pipirrana Rezept zum Nachkochen

Hier bekommst du alle Informationen zum Rezept für Pipirrana. Zutaten und Zubereitung.

Zutaten (für 2 Personen)

1 Paprika (grün)
2 Knoblauchzehen
500 Gramm Tomaten
2 Eier (gekocht)
1 Scheibe Weißbrot (vom Vortag oder Brotkrümel)
Olivenöl
Salz
Essig

Zubereitung

  1. Die Tomaten werden geschält, gewürfelt und zerstampft. Der Knoblauch und die grüne Paprika werden in kleine Stücke gewürfelt und zu den Tomaten gegeben.
  2. Die zerkleinerte Brotscheibe und eine Prise Salz werden miteinander vermengt. Nach und nach wird Olivenöl hinzugegeben. Die Masse wird dabei stetig umgerührt. Sie sollte relativ flüssig sein.
  3. Zu der Olivenöl-Brotmischung wird der Mix aus Tomaten und Paprika geben. Ein Schuss Essig gibt ein wenig Würze. Die Suppe wird nun in einen tiefen Teller oder eine Cocktailschale geben. Dekoriert wird sie mit den hart gekochten Eierscheiben.

Guten Appetit! - ¡Que aproveche!

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