Garnelen in Knoblauch Rezept
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo sind in jeder Tapas-Bar zu finden
( HLPhoto / shutterstock.com
)
Garnelen in Knoblauch (Gambas al ajillo oder auch Gambas Pil Pil) sind ein Klassiker der andalusischen Küche, vor allem in den Küstenregionen um Málaga und Almería.
Garnelen in Knoblauch Rezept zum Nachkochen
Hier bekommst du alle Informationen zum Rezept für Garnelen in Knoblauch. Zutaten und Zubereitung.
Zutaten (für 2 Personen)
400 Gramm Garnelen
5 ganze Knoblauchzehen
1⁄8 Liter Olivenöl
2 Chilischoten (getrocknet)
Zubereitung
- Garnelen gegebenenfalls auftauen und schälen
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen, Knoblauch und die Chilischoten bei starker Hitze darin 5 Minuten braten
- Sofort servieren
Zu den Garnelen schmeckt frisches Baguette
Guten Appetit! - ¡Que aproveche!
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