Garnelen-Fladen Rezept

Tortillitas de camarones

Tortillitas de camarones
Tortillitas de camarones ( Mariontxa / Shutterstock.com )
Die Fladen mit Garnelen sind eine herzhafte Kleinigkeit vom Golf von Cádiz und werden gerne als Vorspeise oder zwischendurch gegessen.

Garnelen-Fladen Rezept zum Nachkochen

Hier bekommst du alle Informationen zum Rezept für Garnelen-Fladen. Zutaten und Zubereitung.

Zutaten (für 2 Personen)

125 Gramm Mehl
125 Gramm Zwiebeln
125 Gramm Garnelen
Petersilie
Wasser
Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Zubereitung beginnt mit einem Vermischen des Mehls mit dem Wasser. Es wird genau so viel Wasser benötigt, dass eine homogene, flüssige Masse entsteht. Diese wird mit einer Prise Salz gewürzt.
  2. Die Zwiebeln werden sehr fein geschnitten und gemeinsam mit den Garnelen ohne Panzer in die Masse gegeben. Diese wird mit ein wenig Salz und gehackter Petersilie verfeinert. Vorsichtig wird alles umgerührt, damit erneut eine homogene Masse entsteht.
  3. Eine Pfanne mit Olivenöl wird erhitzt. Löffelweise wird die Teigmasse in das heiße Fett gegeben und von beiden Seiten leicht angebraten.
  4. Der fertige Fladen wird herausgenommen und mit Küchenpapier abgetropft, um das Fett zu reduzieren. Die kleinen „Tortillas de Camarones“ werden noch heiß verzehrt.

Guten Appetit! - ¡Que aproveche!

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