Champignons in Sherry Rezept

Champiñones en Jerez

Champignons Sherry Rezept
Wichtig ist, dass du trockenen Sherry verwendest ( Gayvoronskaya_Yana / shutterstock.com )
In seiner Heimat darf der Sherry natürlich nicht in der Küche fehlen. Die leckeren Champignons gehören zu den beliebtesten Vorspeisen in Andalusien.

Champignons in Sherry Rezept zum Nachkochen

Hier bekommst du alle Informationen zum Rezept für Champignons in Sherry. Zutaten und Zubereitung.

Zutaten (für 4 Personen)

400 Gramm Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 Esslöffel Olivenöl
100 Milliliter Sherry (trocken)
Salz

Zubereitung

  1. Champignons putzen und vierteln
  2. Schalotte und den Knoblauch fein hacken
  3. Öl erhitzen, Champignons, Schalotte und Knoblauch 5 Minuten bei starker Hitze braten
  4. Mit Sherry ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze 5 weitere Minuten bei schwacher Hitze schmoren

Guten Appetit! - ¡Que aproveche!

Anzeige