Rezept Garnelen in Knoblauch

Gambas al ajillo

Garnelen in Knoblauch (Gambas al ajillo oder auch Gambas Pil Pil) sind ein Klassiker der andalusischen Küche, vor allem in den Küstenregionen um Málaga und Almería.

Garnelen in Knoblauch Rezept
Gambas al ajillo sind in jeder Tapas-Bar zu finden
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Garnelen in Knoblauch Rezept zum Nachkochen

Hier bekommst du alle Informationen zum Rezept für Garnelen in Knoblauch. Zutaten und Zubereitung. In der Box kannst du einstellen, für wie viele Personen das Garnelen in Knoblauch Rezept sein soll.

Portionen
Personen
Zubereitung
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
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Zutaten

400 Gramm
Garnelen
5  
Knoblauch (ganze Zehen)
1⁄8 Liter
Olivenöl
2  
Chilischoten (getrocknet)

Zubereitung

  1. Garnelen gegebenenfalls auftauen und schälen
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen, Knoblauch und die Chilischoten bei starker Hitze darin 5 Minuten braten
  3. Sofort servieren

Zu den Garnelen schmeckt frisches Baguette

Guten Appetit! - ¡Que aproveche!