Rezept Champignons in Sherry

Champiñones en Jerez

In seiner Heimat darf der Sherry natürlich nicht in der Küche fehlen. Die leckeren Champignons gehören zu den beliebtesten Vorspeisen in Andalusien.

Champignons Sherry Rezept
Wichtig ist, dass du trockenen Sherry verwendest
Gayvoronskaya_Yana / shutterstock.com

Champignons in Sherry Rezept zum Nachkochen

Hier bekommst du alle Informationen zum Rezept für Champignons in Sherry. Zutaten und Zubereitung. In der Box kannst du einstellen, für wie viele Personen das Champignons in Sherry Rezept sein soll.

Portionen
Personen
Zubereitung
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Anzeige

Zutaten

400 Gramm
Champignons
1  
Schalotte(n)
1  
Knoblauchzehe(n)
3 Esslöffel
Olivenöl
100 Milliliter
Sherry (trocken)
   
Salz
   
Pfeffer

Zubereitung

  1. Champignons putzen und vierteln
  2. Schalotte und den Knoblauch fein hacken
  3. Öl erhitzen, Champignons, Schalotte und Knoblauch 5 Minuten bei starker Hitze braten
  4. Mit Sherry ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze 5 weitere Minuten bei schwacher Hitze schmoren

Guten Appetit! - ¡Que aproveche!